Чая, на Саратовских проездах точно не снимай и не покупай!
кстати, на саратовский проездах ща все ок вроде
там сталинки такие неплохие
потолки высокие
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Квартира в Москве
потолки высокие
потолки высокие
Ну этот не тот проезд, где я жила. Мы в 9-жке жили в кирпичной.
вот это очень нравится.. перспективное
http://botsad.pioneer.ru/?utm_source=yande...%B9%D0%BA%D0%B8
но я вообще СВАО люблю
мне этот проет тоже оч. нравится
жаль цены там негуманные)))
но канеш для ботсада это дешево
а потом так и вовсе подорожает
Спасибо всем, все записываю и пересылаю:)
Пишите исчо!)))
Все меняется... Сегодня не дали ответ на вопросы... Сегодня добавили новые вопросы... Предложили попробовать претендовать быть начальником этих 12ти хренов из мирового сообщества... Благо проживать в Москве, а не в Уругвае...
Да, я так Чаю поддерживаю и заманиваю в Москву. У нее же тоже случай нерядовой, вон муж с какой перспективой
Эвик, отдельное спасибо! Хочу как твои знакомые... ))) но у нас жеж еще и возраст(((
А что в Москве то? Может в Париж? Раз их 12 по всему миру разбросаны, аакая разница где?
между Москвой и Парижем я б не думала даже!
А я б Уругвай выбрала!
Каля
да там море уже холодное!
Да, я так Чаю поддерживаю и заманиваю в Москву. У нее же тоже случай нерядовой, вон муж с какой перспективой
Эвик, отдельное спасибо! Хочу как твои знакомые... ))) но у нас жеж еще и возраст(((
божэж ты мой... у них возраст... очуметь
Чая, постыдилась бы!
Каля
да там море уже холодное!
Ага, а в Париже море типа теплое.
Чая, постыдилась бы!
Я-то вообще уже саван примеряю.
Вот и сейчас, дорогая редакция....(с)
Каля
да там море уже холодное!Ага, а в Париже море типа теплое.
в Париже моря нет
но там есть Париж!
а в Уругвае ни того ни другова
Зато в париже таких начальников туева хуча, а в Уругвае - будешь супер-пупер начальник.
Чая, постыдилась бы!
БГЫ..
Чая, постыдилась бы!
Кися, а че стыдится то? вона у нас в фирме я почти мамонт... кругом сплошные профурсетки...
Отчитываюсь. Мужо сказал что во вторник его вызывают на бла бла бла в Москву
Я написала себе план на ближайшее время - пойти учиться на нудитора, чтобы корочку получить... но пока только посмотрела сколько это по времени и начала нудеть, что сдать практически не реально (ну это чтобы сородичи дома не били, когда взамен потраченных денег я принесу дулю без масла). Кися, скажи, каг тебе это удалозь?
хм...
Кому удалось-то? Я нормальный человек, я не сдала.
Чая, а зачем нудитор то? Тыж вроде финдир? А это лучше!
Отчитываюсь. Мужо сказал что во вторник его вызывают на бла бла бла в Москву
Я написала себе план на ближайшее время - пойти учиться на нудитора, чтобы корочку получить... но пока только посмотрела сколько это по времени и начала нудеть, что сдать практически не реально (ну это чтобы сородичи дома не били, когда взамен потраченных денег я принесу дулю без масла). Кися, скажи, каг тебе это удалозь?
А я поняла! Как мне удалось, что меня не били сородичи, несмотря на потерянное время и деньги? Все очень просто. Нос же сам сдавал. Не пришлось ничего объяснять поэтому.
Согласна с уважаемой Лемой.
Кстати.
Чая, а зачем нудитор то? Тыж вроде финдир? А это лучше!
Кто вам такое сказал?...
Нееее, я не финик...
Я его зам:) Точнее я внутренний аудитор (ревизор), мне подчиняется ГБ и бухгалтерия...
В общем я та лошадь, что пашет в поле...
Фин дир у нас занимается глобальными проблемами, а я текущими. Допустим я не работаю с финансовым аналитиком, не просчитываю модели, не веду напрямую работу с претендентами в инвесторы. Мои задачи куда скромнее - построить коммуникации между отделами, создать отражение бизнес-процессов в системе и проследить за их качеством исполнения. Ну и всякие там аудиты обязательные вести (выступать от лица компании, играть роль того, кого теребят), налоговые проверки, налоговая политика... Короче я затычка в бочке, а не финансовый:)
ГБ я тоже работаю, но удаленно. И вот так уж мне не хочется возвращаться на постоянку куда-то... это ж с 9ти и до забора... А еще я очень боюсь не адекватных боссов, ну прям до колик... Я за последнее время расслабилась, весь неадекват слила и работаю только с теми, кого уважаю и почитаю, т.е. в зоне комфорта в качестве отношений с хозяевами бизнеса.
Решила, что аудит - это наверное ближе то, чем я сейчас занимаюсь... хотя возможно я жестоко ошибаюсь... Просто я даже не могу сказать кто я сейчас, как называется эта должность с моим функционалом?.. Мож вы чего подскажете?
Чая.
Про аудит - забудь. Тупиковая ветвь.
Не касаясь сложностей с экзаменом, дороговизне (минимум тыщ 70-80 на круг с учебой, без учебы нехрен и идти), рынок сдувается прям на глазах.
Простым аудитором - командировки командировки командировки. И не в париж. И не за такие уж большие деньги. 100 - практически потолок. 120 - по 14 часов в сутки и руководителем групп 3.
Своё- демпинг рулит, да клиенты уж очень привередливые, смешно, но аудиторов в основном ищет ГБ. Соответственно, какая там проверка.
Нося, ты меня прям ошарашил... Че правда так мало платят?
То то смотрю сегодня у меня нудитор Александр был прям какой то вонюченький, какой то замордованный и при упоминании имени руководителя их шаражки выпучивал глазенки и шаркал ножкой...
Я его спрашиваю - вот вы это нашли и че дальше? я объясняю что мы это сделали умышленно и поясняю почему.. спрашиваю - какие риски, если не исправлять? налоговых рисков нет, со стороны акционеров тоже... опишите мне зону риска... а он только глазами вращает и нудит - по ПБУ вы должны ... по ПБУ вы должны... тьфу... вонючка-заучка-маразматик...
Кстати вонял он смачно... под конец дня я готова была купить ему кило жевачки... ну прям как из выгребной ямы... меня временами аж штормило от запаха...
Нось, хорошо... а что еще может быть кроме ГБ? Или прям выход только ГБ быть?.. Что котируется на рынке сейчас, особенно в Москве?
http://www.audit-it.ru/forum/read.php?2,1141699
пра платят.
пра котируется на рынке- хз.
но общая обстановка имхо тухлая.
ГБ пока в Москве тоже не котируются. Кризис же.
Возможно к лету "мы встанем с колен".
Моя подруга как-раз работу меняла. Еле нашла на хедхантере на 50 тыр. Клининговая контора. А у нее три образования, свободный инглиш, опыт работы 30 лет.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Квартира в Москве