Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Рабочее

Рабочее

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

У нас прям не офис, а филиал цирка.
Я как то писала, у нас есть новый объект в Якутии. Гена поехал туда подписывать контракт, от Якутска нужно ехать еще 540 км до поселка где дорожное управление, ехал он дотуда сутки, потом его положили спать в каком то доме путника на полу и дали пожрать доширак, и это ему еще очень повезло. После приезда в Мск он ходил как пыльным мешком прибитый и сказал, несмотря что контракт там на страшные миллионы, он больше туда не поедет никогда. В пнд туда улетел инженер-рук-ль проекта, обратно опоздал на самолет в Москву. Вчера туда полетели практиканты с оборудованием, моя тупаяпиздатаня купила билеты Мск-Якутск и Якутск-Усть-Нера на одну дату, забыв посчитать, что туда лететь 6 часов и разница во времени, то есть груженые коробками и баулами дети (2-й курс МАДИ) прилетели, а их самолет уже улетел часа два как. В ночи раздается звонок мне и эта дура с рыданиями пытается мне это объяснить. Я спросонья чуть не обосралась, реально думала кто то умер или все вокруг взорвалось в мире и только наши два дома остались целы. Велела ей перестать рыдать и выслала им 40 тыс на новые билеты. Утром выясняется, что авиакомпания Якутия куда то проебала почти весь багаж, то есть оборудование для исследований, которое везли, ноуты и принтер. Жду прям продолжения всего этого треша.
зы. Таня рыдает до сих пор. И жрет афобазол. Я не знаю как ей сказать, что она дура и это сршенно не повод плакать, к тому же с нее никто ничего не вычитает.
ззы. Ведущий инженер на проекте в Сочи свалил с работы, спиздив подотчетные деньги, ноут и еще что то.
Дурдом.

2

Вот почему, одним все, а другим ничего?
Скучно я живу, скучно...

3

и что-то еще - это стройматериалов на дворец шейха и спецтехнику?
Эх, вот это размах...

4

проверка

5

Почему сразу свалил? Может просто утонул? Там же стихия.

6

проверка

Кого?

7

форума
я нигде не могу ответить - чашка везде

8

У Оли как всегда веселуха.  А у нас б..ь только разговоры про кризис....

9

А у нас вообще тухляк.
Радостная ходит только директор маркетинга Наденька, которая с писклявым голоском и с лобком. То ли на колесах каких, то ли курит...

Рассчитай, говорит, мне коэффициенты всякие - ликвидности, оборачиваемости, рентабельности и т.п. - для банковских гарантий.
Я рассчитала, походу нам не гарантию, нам надо милостыню подавать.
В 100 раз ниже стандарта.

10

А к нам сегодня генералы из Минобороны должны приехать ... Программу смотреть.

- Люди ... Где люди?
- И птицы затихли ........

(с)

11

продолжение.
Руководитель стройконтроля сидит в аэропорту и ждет свой рейс на Уфу. Билет купили утром. И тут внезапно приходит возврат денег на карту с которой оплачивали. После звонка выяснилось - авиакомпания отозвала билеты. Летайте самолетами Ютейр блиа.
Скорее бы вечер

12

У нас генералы закупают спецкейсы. Военная приемка.
Их просто встречают всегда деффки с сиськами, наливают вискаря.
Вот и вся приемка.
Чем больше сиськи и вискаря, тем веселей.

13

Оля, у вас в конторе кто-то дорог к сглазил.  Надо обряд провести. ..

14

Почему сразу свалил? Может просто утонул? Там же стихия.

Почему же сразу утонул? Может, просто загулял. Сочи же, не какая-нибудь Якутия.

15

Оля, чуть не забыла - скажи Тане, что жрать афобазол бесполезно. Эффект не ранее чем через 2 недели настает.

Рекомендую настойку пиона - 15...20 капель. Помогает сразу и хорошо.

ПыСы на спирту она.

16

нхаха
лучше б на мартине

17

купили очередной билет на Уфу. На 17.30. Звонят ему, он орет дурью, что уехал и ни в какую Уфу нахуй не полетит.
Однако потоп будет (с)

18

Где щаз в Сочи загулять?
Винни, ты новости хоть смотришь?

19

А чего  такого? Ну, затопило слегка, дело житейское.

20

Рекомендую настойку пиона - 15...20 капель. Помогает сразу и хорошо.

ПыСы на спирту она.

ЧО ЭТОТ АЛКАШ ШАРИТСЯ ПО ВЕТКАМ????

21

бгагагагагаааааааааааааааа.... я адски ржу

22

пустите меня под грибок, я вам исчо пригожусь...

23

пустите меня под грибок, я вам исчо пригожусь...

Хватит пылиться в офисе сраном, давай накатим по двести граммов? Да? Такой твой девиз??? Не стыдно? Вы же МАТЬ, Мария ....

24

яяяяяяяяя дерная война.....

25

на даче утомительнее и спокойнее - но с вами дюже веселее, ржу
и привыкаю к новому дизайну :crazyfun:

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Рабочее