Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » У кого-нить автоКАСКО было?

У кого-нить автоКАСКО было?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

А скоммуниздили седня подле дома ночью запасное колесо, сцуки. Открутили и как звать не спросили.
Я вот думаю, страховой это случай или нет? Если все-таки страховой, то паеду, стану на место и вызову гаишников. А если нет...куплю пайду винтовку, буду отстреливать гаденышей с девятого этажа.
Договор конечно можно посмотреть, но где-то дома валяецца, фик найдешь.

Отредактировано Пилигримбус (29.06.2005 13:52:41)

2

Помор, у них все договоры разные - пунктов там ниибаца
А ваще мое мнение в Каске с них надо драть полюбому и за все, потому что они уроды.
там должна еще оговариваться сумма, которую возмещают без экспертизы и ментов

3

Пиля - лапух.
Нех где попало свой жып плюшевай оставлять.

4

Еще какая-то франшиза была, типа меньше трех тыщ если ущерб, то не беспокойте страховщиков нах по мелочам. Но я эту франшизу из договора выспорил нафик.
А еще они хотели чтоб я машину в гараже на ночь оставлял. Типа если условия хранения нарушены и с 12 ночи до восьми утра машины не в гараже - не страховой случай. А нафига мне такая страховка, если пи@дят всегда ночью и всегда на улице? Короче, заплатил чуть дороже, но этот пункт убрал.
Сдаецца мне всеж страховой случАй...

5

Пиля
Дык звони им, ептель. Чо тут расселся-то? Или думаишь, ща все дюндельцы кинуцца тебе колесо компенсировать? :P

6

подавай по-любому
я на эту каску очень зла
рвать с них надо и побольше

7

А если б дверь скоммуниздили, или движок, предположим? Какая разница! Страховой адназначна!

8

Страховой должен быть.
Магнитолки тырят - возмещают же.

9

Пиля
Случай страховой.
Пиши заяву.
Мне возмещали стыреные четыре колеса :D

ЗЫ Че за компания?

10

Какой-нить "Лапух-иншуранс". Если не "Рога и копыта" ваще. Уверен.

11

Наш нач-к ваще, заметил шо на мерине стеклышко царапнутое, вадила е@анул по стеклу, стеклышко заменили, страхофку заплатили, фирма хорошая.Лично мине предлагали сделать открытую страхофку без даты, т.е када наступит страховой случай, тада и отсчет пайдет.

12

Вот глядя на Рондину подпись, я думаю....кто ж все-таки спи@дил и молчит?

Мы в этой кампании пастаянно страхуемся, там на кредиты всякие, ну товарные остатки, здания и прочая лабуда.. они нас полгода обхаживали, чтоб в корпоративные клиенты заполучить, а терь еще бонусом сотрудников страхуют... а начальник ихний вапче у нас в торговом отделе раньше работал...
м-да...(качаясь в кресле и мечтательно ковыряя в носу) интересно, если и вправду ему позвонить, мож и ехать никуда не надо, сами прибегут?
Всетки сдаецца мне страховой это случай... оооочень страховой...

ВСК (это не ругательство, страховая компания такая )))))

13

Ты эта... пальцем паакуратнее,не сламай.

14

Ты как мидсистра загипсуешь ежели чо? Надеиваюсь очень. )))))))

15

Загипсую, не валнавайся,лангетку палажу,дам яду...все сделаю

16

Тролль, ну чиво, позвонил?

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » У кого-нить автоКАСКО было?