Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Нужны ли Описания к темам?‡Опрос - нужен ли скрипт&

Нужны ли Описания к темам?‡Опрос - нужен ли скрипт&

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Нужны ли Описания к темам?
Да

50% - 3
Нет

50% - 3
~?

0% - 0
Голосов: 6; Проголосовали: 8

1

Написал новый скрипт "Свое описание к теме", так вот, стоит ли его устанавливать? Будет работать почти как раньше, только описание добавляется скриптом в заголовок и потом парсится. Нужна ли такая функция?

2

В целом нет. Единственное, где было нужно - в Клубкине, внизу подписывали, кто ездил.
Ну это можно и в названии написать, не принципиально.

3

Ну иногда нужны. В теме "Кижуч" приписали бы внизу "про рыбу". А то Сова чуть в нево не уехала.

4

А ещё вопрос - вот эта переадресация при отправке сообщения способна бесконечно висеть? Пока внизу ссылку не тыкнешь?

5

Нужны, если можно сделать пусть будет
В Клубкине мне оч жаль потерянных подписей

6

#p579838,Дмитрий написал(а):

Ну иногда нужны. В теме "Кижуч" приписали бы внизу "про рыбу". А то Сова чуть в нево не уехала.

Это лучше, чем попытаться Кижи съесть!

7

#p579841,Сова написал(а):
#p579838,Дмитрий написал(а):

Это лучше, чем попытаться Кижи съесть!

Uuuuusss ))

8

Оч интересно - я нажала посмотреть результаты, а мой голос учелся. Непонятно только почему и куда.

9

#p579839,Дмитрий написал(а):

А ещё вопрос - вот эта переадресация при отправке сообщения способна бесконечно висеть? Пока внизу ссылку не тыкнешь?

Ни наю, у мну нет такой проблемы, возможно связано с временным переходом на резервный сервер

10

#p579844,Re написал(а):

Оч интересно - я нажала посмотреть результаты, а мой голос учелся. Непонятно только почему и куда.

Это косяк Punbb - наскок я помню, исправляется скриптом

11

Проголосовал за вариант "Да", скрипт будет установлен.

12

Тема закрыта.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Нужны ли Описания к темам?‡Опрос - нужен ли скрипт&