Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Философское

Философское

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Иногда мне хочется кушать, но голодным туда вход запрещен. А когда я не голодный, мне кушать не хочется.
Как быть, как быть...

2

куда?

3

http://s3.uploads.ru/t/HPxfK.jpg

4

Винни, так у тебя хоть у сытого хоть у голодного веласипеда нет.
А мы вот недавно кушали...

5

Вот. Люди катаются на велосипедах и самолетах, кушают с КПСС и без нее, а я бьюсь над вопросами бытия. И хоть бы кто оценил...

6

#p580449,Посторонним В. написал(а):

Как быть, как быть...

Читать поменьше.

7

«Любить чтение — это обменивать часы скуки, неизбежные в жизни, на часы большого наслаждения.»
Монтескье

8

Он не про подзаголовки к темам писал

9

моя бабушка говорила-когда коту нечего делать, он яйцы лижет. воот.

10

#p580457,Kiss написал(а):

Он не про подзаголовки к темам писал

Это не подзаголовок к теме, это подзаголовок к форуму.
И вообще, твое заявление даже обидно: люди думают, стараются, вон, Лема даже голосование устроила, а ты - не фиг, мол, и читать всякую фигню.
Ну, может, КПССа не подумала, конечно... а вдруг она глубокий смысл заложила? Мол, приходите сытыми, гости дорогие! А вы не поняли, голодными к ней ходите.

11

#p580461,Посторонним В. написал(а):

Ну, может, КПССа не подумала, конечно... а вдруг она глубокий смысл заложила? Мол, приходите сытыми, гости дорогие! А вы не поняли, голодными к ней ходите.

Винни, КПССа не могла такого заложить смысла. Не наговаривай на нашу девочку пигню всякую.

12

#p580463,Синяя Каракатица написал(а):

Винни, КПССа не могла такого заложить смысла. Не наговаривай на нашу девочку пигню всякую.

Т.е. написала, не подумав. Но просто так ничего не происходит, значит - это подсознание.

13

Винни. Эту подпись про "голодным не входить" мне Джоник придумал

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Философское