Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Вот объясните мне,‡ может, я чего недопонимаю?&

Вот объясните мне,‡ может, я чего недопонимаю?&

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Прислала мне наложка тележку:

Межрайонная ИФНС России №10 по Санкт-Петербургу просит Вас в срок до 12 октября 2015 года предоставить сведения о предполагаемом перечислении (возмещении из бюджета) налоговых платежей в  4 квартале 2015 года.

Дальше таблица

...

Налог на добавленную стоимость на товары (работы, услуги), реализуемые на территории РФ   ... ... ... ...

- в том числе сумма к возмещению                                                                                           ... ... ... ...

Вот как это?

2

ну как как
план составляют по пополнению бюджета
че непонятного
у них свой кеш фло

Отредактировано Синичка (06.10.2015 11:52:42)

3

#p583047,Синичка написал(а):

ну как как
план составляют по пополнению бюджета
че непонятного
у них свой кеш фло

Я не могу понять "в том числе сумма к возмещению". Что за квозмещению в платеже?

4

я тут пояснение писала, по по факту высокого удельного веса налоговых вычетов по НДС. Прям конфетти нереальной любви получилось))) Люблю писать в наложку всякую хуиту

5

Виня, рассылают письма, что бы спланировать. Какие-то фирмы планируют перечислять, а какие-то возмещать... вот просят это сообщить.
Не понимаю что тут странного?

Отредактировано Синяя Каракатица (06.10.2015 12:13:52)

6

#p583048,Посторонним В. написал(а):

Сообщение от Синичка ну как какплан составляют по пополнению бюджетаче непонятногоу них свой кеш флоЯ не могу понять "в том числе сумма к возмещению". Что за квозмещению в платеже?

это значит не ты им НДС, а они тебе.

7

#p583049,ВТПС Ольга написал(а):

я тут пояснение писала, по по факту высокого удельного веса налоговых вычетов по НДС. Прям конфетти нереальной любви получилось))) Люблю писать в наложку всякую хуиту

Я тоже любила. Потом мне сказали, что мои умные слова сильно обижают их. И чтобы я не использовала сочетания типа "публичная оферта".

8

Ничего не люблю писать.
А когда приходят всякие цыдульки, то ищу там телефон, звоню и спрашиваю, чего им от меня надо.

9

я пишу... ой пишуууууу...

10

отваливают сразу. На год примерно

11

#p583050,Синяя Каракатица написал(а):

Виня, рассылают письма, что бы спланировать. Какие-то фирмы планируют перечислять, а какие-то возмещать... вот просят это сообщить.
Не понимаю что тут странного?

#p583051,Синичка написал(а):

это значит не ты им НДС, а они тебе.

Аааа. Понял.
Значит, так. В октябре я планирую не платить, а возмещать. Значит, в первой графе 0, во второй - в том числе... в каком таком числе? ноль же. В числе нуля?
ущипните меня...

12

#p583055,ВТПС Ольга написал(а):

отваливают сразу. На год примерно

Высокая у них текучесть кадров. А кто виноват?

13

Вот объясните мне, как человек с высшим образованием и опытом работы главбухом 15 лет, может в табличку платежей типа БДДС вписывать взаимозачет?
Она ведет "приход-расход" и я веду "приход-расход" по одному лицевому счету. И у нее постоянно остаток по 10 лямов, когда реально денег нет.
Я ей пыталась объяснять, она не понимает.

14

Или еще - ведет учет цели платежей. И если нет прихода, то не заносит в табличку расход.
Нормально?
А ничего, что реально деньги ушли - неее, похер.

15

Калюлёнис
Ну ладно взаимозачет вписывает, это, будем считать, у нее учетная политика такая. Но на остаток-то влиять взаимозачет не может, только на обороты: сколько пришло, столько и ушло. Откуда 10 млн остатка? Кто-то из вас мухлюет  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4326.gif

16

#p583061,Посторонним В. написал(а):

Калюлёнис
Ну ладно взаимозачет вписывает, это, будем считать, у нее учетная политика такая. Но на остаток-то влиять взаимозачет не может, только на обороты: сколько пришло, столько и ушло. Откуда 10 млн остатка? Кто-то из вас мухлюет

Как можно вписывать взаимозачет в документы по банку? Так понятнее?

17

Типа пришло на счет 100 р.
И еще взаимозачли мильон.
Реально на счету 100 р, а у нее 1 000 100 р.

Нормально баба считает?

Причем не всегда, а вот иногда входит в клинч какой-то. Для маразма вроде рано, ей 40 с небольшим.

18

#p583062,Калюлёнис написал(а):

Как можно вписывать взаимозачет в документы по банку? Так понятнее?

Да, по банку, конечно, не прирастает. Но основной вопрос все-таки другой - откуда у нее берется остаток? Или сформулируем по-другому: куда девается остаток у тебя?

19

#p583063,Калюлёнис написал(а):

Типа пришло на счет 100 р.
И еще взаимозачли мильон.
Реально на счету 100 р, а у нее 1 000 100 р.

Нормально баба считает?

Причем не всегда, а вот иногда входит в клинч какой-то. Для маразма вроде рано, ей 40 с небольшим.

Так она по взаимозачету только полоперации считает?  Да, тогда странная тетя, конечно.

20

Иногда включает и вторую половину.
Не знаю, от чего зависит. Вот сегодня магнитная буря, может от этого.

А комиссию она считает не в экселе, а на калькуляторе и вбивает руками. Иногда ошибается на разряд.
Причем комиссия жесткая, меняется редко, может раз в полгода.
Раньше вела вообще в ворде учет.

21

В ворде - это сильно...

22

да, калькулятор это тоже мощно...

23

А чо? в ворде тоже можно плюс-минус делать. Тока я забыла как

24

#p583070,ВТПС Ольга написал(а):

А чо? в ворде тоже можно плюс-минус делать. Тока я забыла как

можно канеш
только зачем?

25

Меня конкретно задолбывают всякие люди, из бюджетных организаций, которые присылаю свои  подсчеты для котировок в ворде написанные.
Всегда приходится пересчитывать и почти в половине случаев подсчеты неверные.

26

для гарантий тоже вечно в ворде заполняю. абстрагируюсь

27

А у нас на фирме так быстро кадры растут!  За полтора года с должности офис менеджера до и.о. Начальника коммерческого отдела. Я вот в полном ауте сижу. Все говорят, нет незаменимых. Но после ухода вменяемого директора фирма верным курсом идет на дно(((

28

Эва
ну незаменимых канеш нет
но заменить бывает трудно и надо искать
человеческий фактор решает все

29

Эва, а ты до скольки годов планируешь сидеть? до 3-х?

30

Да я хоть завтра на работу готова выйти. Но они до сих пор на ГВ + у нас в Пушкино проблемы с нянями, только если из Украины выписывать. Но у нас жить негде(((

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Вот объясните мне,‡ может, я чего недопонимаю?&