про то, как карета превращается в тыкву. Напишу перед тем, как поскакать на диспансеризацию.
Друзья мои, я в ахуе. Полгода провстречались с тем моим лимузинным мч, приезжал почти каждый день с другого конца города, мыл посуду, раскладывал мои раскиданные вещи и ходил помогать мне отрабатывать волейбольные подачи.
Напрягало меня то, что он никогда не звал к себе. Мне незачем, канеш, было переться бы на другой конец города, но все равно, сам факт всегда настораживал.
В пятницу написала ему, что встречаюсь с подругой. А пятница был единственный день, когда мы не встречались, т.к. у него футбол. Ничего не стал отвечать, видно, что психанул. Я набухалась (ну в инсте видно, место злачное), моя подружка - студентка, поэтому пошли в демократичное место. В субботу утром выползла - его в сети нет. Кинула смску. Через несколько часов ответил. Поговорили-поговорили, грю, приезжай. Приехал вечером, вроде как выяснили отношения. Сказал, что завтра у него футбол, разово решили собраться. А у меня в воскресенье вечером тренировка. Ему ехать больше двух часов. Спрашиваю, приедешь? Ни бе ни ме. Ни о чем не договорились.
Вышла после зала, в 22, его нет. на смс не ответил. Утром тоже тишина. За полгода такого ни разу не было. Вдруг, думаю, что-то случилось. Днем написала одному из его друзей, говорю, есть возможность зайти, узнать, не случилось ли чего. А тот мне отвечает - он вообще типа странный. Не раскрывается. про всех все знает, а про себя ничего не выдает. Я-то списывала это на то, что никогда не допытываюсь до человека. Кто что хочет - сам расскажет, я не расспрашиваю.
Вощим, поздно вечером пришло сообщение, абонент в сети. Через полчаса нарисовался в сети. Другу отвечает, что занят, и трубку не берет.
прампампам тут стерто
Конец истории. Занесла в черный список, чтобы сообщения больше не приходили. Но я прям в самом настоящем шоке.
Сцуко неделю назад говорил, что друг зовет поехать отдыхать. Сама я говорила, что никуда не собираюсь ехать сейчас. Но насчет поездки сразу сказала, что если мы будем отдыхать отдельно - 100% расстаемся. Нормально, еще про футбол напиздеть, и через минуту - я уехал отдыхать на йух?
Можно, и наверное, нужно обстёбывать ) мне надо прийти в себя.
Отредактировано Сова (07.12.2015 16:38:45)