Поздравляю Диму и всех защитников границ!
Что бы с границами все было хорошо и у празднующих этот день тоже! Ура!
И Кисю с днем маминого рождения, здоровья ей!!!
Отредактировано Синяя Каракатица (28.05.2016 17:49:25)
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » С празником!!!‡пограничников и присоединяющ&
Поздравляю Диму и всех защитников границ!
Что бы с границами все было хорошо и у празднующих этот день тоже! Ура!
И Кисю с днем маминого рождения, здоровья ей!!!
Отредактировано Синяя Каракатица (28.05.2016 17:49:25)
С праздником!
Всем зеленых фуражек!
Спасибо, Карочка)))
Спасиб!!!!!
Свежая история
У моего племянника в Екате был ДР. Сегодня отмечали.
Совместили с окончанием учебного года, был весь класс и много родителей.
И вот одна парочка родителей ходит-ходит, смотрит и смотрит на Женьку, а потом и говорит: Не узнаешь?
Женька говорит - нет, а что, должен? В общем, поговорили и выяснили, что этот чувак учился в одной школе с Женькой, в классе, где учились его друзья.
Теперь их дети учатся в одном классе и сидят за одной партой.
Женька говорит - Да, бывают совпадения. Но бывает и покруче. У меня сестра в Москве, продавала машину и ...
И тот чувак перебивает и говорит: - зеленый гетц? Дак это я ж его купил.
И это правда, так и было. Вот. Такой день - день пограничника.
Поздравляю!!!
Пограничникам: УРА!!!
Кисемаме: УРА!!!
Ура всем!!!
Свежая история
У моего племянника в Екате был ДР. Сегодня отмечали.
Совместили с окончанием учебного года, был весь класс и много родителей.
И вот одна парочка родителей ходит-ходит, смотрит и смотрит на Женьку, а потом и говорит: Не узнаешь?
Женька говорит - нет, а что, должен? В общем, поговорили и выяснили, что этот чувак учился в одной школе с Женькой, в классе, где учились его друзья.
Теперь их дети учатся в одном классе и сидят за одной партой.
Женька говорит - Да, бывают совпадения. Но бывает и покруче. У меня сестра в Москве, продавала машину и ...
И тот чувак перебивает и говорит: - зеленый гетц? Дак это я ж его купил.
И это правда, так и было. Вот. Такой день - день пограничника.
хренасе))))
#p605974,Kiss написал(а):Свежая историяУ моего племянника в Екате был ДР. Сегодня отмечали. Совместили с окончанием учебного года, был весь класс и много родителей. И вот одна парочка родителей ходит-ходит, смотрит и смотрит на Женьку, а потом и говорит: Не узнаешь? Женька говорит - нет, а что, должен? В общем, поговорили и выяснили, что этот чувак учился в одной школе с Женькой, в классе, где учились его друзья. Теперь их дети учатся в одном классе и сидят за одной партой. Женька говорит - Да, бывают совпадения. Но бывает и покруче. У меня сестра в Москве, продавала машину и ... И тот чувак перебивает и говорит: - зеленый гетц? Дак это я ж его купил. И это правда, так и было. Вот. Такой день - день пограничника.
хренасе))))
Это не пограничник, а разведчик , все время где то рядом... Может он следит за вашим семейством?
#p606013,Простозаглянула написал(а):#p605974,Kiss написал(а):Свежая историяУ моего племянника в Екате был ДР. Сегодня отмечали. Совместили с окончанием учебного года, был весь класс и много родителей. И вот одна парочка родителей ходит-ходит, смотрит и смотрит на Женьку, а потом и говорит: Не узнаешь? Женька говорит - нет, а что, должен? В общем, поговорили и выяснили, что этот чувак учился в одной школе с Женькой, в классе, где учились его друзья. Теперь их дети учатся в одном классе и сидят за одной партой. Женька говорит - Да, бывают совпадения. Но бывает и покруче. У меня сестра в Москве, продавала машину и ... И тот чувак перебивает и говорит: - зеленый гетц? Дак это я ж его купил. И это правда, так и было. Вот. Такой день - день пограничника.
хренасе))))
Это не пограничник, а разведчик , все время где то рядом... Может он следит за вашим семейством?
Это была моя первая мысль.
Поздравляю всех!
о.
ежа с днем заграницы.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » С празником!!!‡пограничников и присоединяющ&