Наша вторая компания ищет бухгалтера по з/пл.

Вид деятельность - аутстаффинговые услуги. Сотрудники на 90% - таджики-киргизы мерчендайзеры и торговики. Несколько подразделений. Штат - 900-1000 чел.

Обязанности: полностью расчет з/пл для кол-ва сотров до 1000 чел., составление всей отчетности по з/пл и кадрам, отправка отчетности по Контуру. Я не бух по з/пл, но, как знаю, процесс расчета там непростой.

График: с понедельника по пятницу, с 9 до 18. Отпуск, больничные, выходные - по законодательству.

З/пл 60 т.р. (на руки), вся з/пл белая, фирма все налоги платит. З/пл - на карточки.
Главбух там по совместительству (мой же), всё контролирует, все сверки по налогам и взносам постоянно делает.

Требуется: знание законодательства по з/пл и кадрам (есть кадровичка, но ее надо контролировать), знание расчета з/пл со штатом до 1000 чел., знание отчетности, отличное знание 1С 8 ЗИК, MS-офис (эксель обязательно), дисциплинированность и железные нервы для общения со скандальными сотрами.

Место работы: помещение в офисном здании недалеко от м.Каширская и Варшавская (рядом с библиотекой им.Л.Толстого). В кабинете сидеть вместе с кадровичкой. Это практически весь управленческий персонал компании :) Ген.дир и главбух сидят в других офисах, общаются в основном по телефону, но трудовую дисциплину контролируют - и звонят, и нагрянуть могут внезапно.

Если заинтересовало - пишите мне на почту joank2008@yandex.ru
Собеседовать (если резюме заинтересует) будет, скорей всего, главбух, она там же, где и я - в Бирюлево :)))

Отредактировано ЛараКрофт (26.07.2016 11:17:36)