Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Уважаемые жители культурной столицы! ‡Нужен срочный хелп!!!&

Уважаемые жители культурной столицы! ‡Нужен срочный хелп!!!&

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

Работает у нас девушка. У девушки работал тут муж. У этого мужа ночью умерла тётка в Питере.

Катька едет эту самую тетку хоронить, ибо от мужа толку никакого ...Сегодня едет, на Сапсане.

Ну вопрос номер раз - куда ей кидаться, кому звонить? Может телефон нарисуйте какого-то агентства похоронного адекватного-надежного.

Ну а вообще - может есть у кого возможность позвонить ей просто вечером, спросить, может ещё чего подсказать, может переночевать даж, не знаю ... или просто помощь какая нужна. Но главное - напишите телефончики куда ей звякнуть для организации всего этого. Заранее спасибо.

2

Если она в морге, то при морге все услуги должны быть

3

Йож, телефон мой дай.
могу не услышать, пусть тогда перезвонит.
Переночевать можно. Если на юге, наверное, ей неудобно будет, если на севере - нет проблем.
При морге работают агенства, они все-все-все сделают. Варианты по оплате у них на любые слои населения рассчитаны, и никуда ходить не нужно, они все сделают и организуют, весь документооборот на них.

4

А если она вообще без подтверждения едет, кто она этой тетке - как там в этом случае ... Ну какие-то копии паспортов-то взяла канеш ... А доверенность от мужа на нее нотариус наотрез отказалась давать, ибо он невменько бля ... Ладно, телефон дам, спасиб, просто в отчаянии человек совсем.

5

меня только смущает, что она не близкий родственник.
у меня-то понятно все, муж. А дадут ли ей распоряжаться, непонятно.
вещи понадобятся, ну это они список дадут, сходит, купит.

6

Светлановский проспект дом 60 корп. 1 - это где?

7

#p609119,Дмитрий написал(а):

А если она вообще без подтверждения едет, кто она этой тетке - как там в этом случае ... Ну какие-то копии паспортов-то взяла канеш ... А доверенность от мужа на нее нотариус наотрез отказалась давать, ибо он невменько бля ... Ладно, телефон дам, спасиб, просто в отчаянии человек совсем.

вот вот.

8

#p609121,Дмитрий написал(а):

это как раз у нас.

9

Да с другой стороны - если скажут что она никто - чо теперь, не хоронить штоль ....

10

ща попробую уточнить

11

сказали, никому не возбраняется, нужен паспорт покойного и свой паспорт.

12

Спасибо, добрый клюв.

13

#p609120,Сова написал(а):

меня только смущает, что она не близкий родственник.
у меня-то понятно все, муж. А дадут ли ей распоряжаться, непонятно.
вещи понадобятся, ну это они список дадут, сходит, купит.

Там у агента все есть в альбоме. Вообще никуда ходить не надо.

В Москве, во всяком случае.

От гробов до обуви.

14

Я теперь спец.

15

#p609121,Дмитрий написал(а):

Если это адрес, то скорее всего повезут в морг Святого Георгия, это рядом.
Там все ритуальные услуги на месте - от тапочек до сопровождения.
Соболезнования.

И пусть не беспокоится - отдадут и всё сделают.
Деньги на всё от 55 тыр до..

16

И да, еще мелочь
Если в Святого Георгия, то пусть после оформления документов выйдет из двери прямо на площадку и, не поднимаясь наверх, напротив увидит дверь, там ритуальные услуги оказывают быстрее и качественнее чем сразу в том помещении, где она будет при оформлении.

я когда хоронила папу и бабушку, долго и дорого было внутри, маме и подруге уже заказывала "напротив", получилось лучше

Отредактировано Re (26.07.2016 14:01:43)

17

Спасибо.

18

#p609129,Калюлёнис написал(а):

Я теперь спец.

Почему теперь?

19

#p609134,Дмитрий написал(а):
#p609129,Калюлёнис написал(а):

Я теперь спец.

Почему теперь?

Папочку хоронила.

20

Две недели назад.

21

Соболезную...

22

Спасибо.

23

Калечка, соболезнования.

24

Каля. Мои соболезнования

25

Соболезную.

26

Спасибо, друзья.

Я специально ничего не писала, потому что это очень личное.
Да и не до этого было.

27

Мысль промелькнула когда ты написала что в отпуске с мамой будешь
но о плохом ведь так не хочется думать
держись
с мамой держитесь

28

Она вот боится, что в квартиру ее не пустят .. А там документы в том числе на место на кладбище вроде как ...
Умершая завещала хату мужу катькиному - если она копию завещания возьмет и свидетельство о браке - хватит же этого ментам? или кому там ... Ментам наверное.

29

Да, они прожили 55 лет.

30

#p609145,Дмитрий написал(а):

Она вот боится, что в квартиру ее не пустят .. А там документы в том числе на место на кладбище вроде как ...
Умершая завещала хату мужу катькиному - если она копию завещания возьмет и свидетельство о браке - хватит же этого ментам? или кому там ... Ментам наверное.

А кто в квартире?

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Уважаемые жители культурной столицы! ‡Нужен срочный хелп!!!&