Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Уважаемые жители культурной столицы! ‡Нужен срочный хелп!!!&

Уважаемые жители культурной столицы! ‡Нужен срочный хелп!!!&

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

#p609192,Калюлёнис написал(а):

Я не хочу умирать на глазах у дочери.

Каля
ну че ты, а
никто не знает где и когда умрет
будет от тебя зависеть - сделаешь так чтоб не умирать на глазах
че думать об этом

62

Заранее волеизъявлюсь!

63

Калечка, соболезную

64

Соболезную,Каля.
насчет своей будущей смерти только сказала своим,что не хочу в землю, хочу в крематорий.

65

Я своим сказала, что меня развеяли.
Ну в крайнем случае, рассыпали в лесу где-нибудь.
Кладбищ не надо.

66

Вот завели мандулу!

67

#p609205,Простозаглянула написал(а):

Вот завели мандулу!

И не говори.

68

Меня тоже в крематорий. Никаких гробов.

69

Мне все равно

70

Мне вариант с развеиванием както больше всех подходит.

71

дураки все

72

Я за пилькин вариант.

73

#p609194,Простозаглянула написал(а):

Каля
ну че ты, а
никто не знает где и когда умрет
будет от тебя зависеть - сделаешь так чтоб не умирать на глазах
че думать об этом

вы уж извините, что я на эту мрачную тему, но когда самый дорогой человек умирает, хочется быть с ним до последнего именно потому, что ты понимаешь, что это последние дни и часы с ним, а потом всё - не будет его. И тут уже неважно от слова "СОВСЕМ" как он при этом выглядит и насколько он, пардон, красив и презентабелен - это не то, чтобы на второй план уходит, вся эта мишура вообще не существует! Просто хочется как можно дольше побыть с любимым человеком, на столько, на сколько возможно больше. И всё.
Извините еще раз за подъем мрачной темы! И да - у меня тоже личный опыт, достаточно давний. Я не хочу чтобы любимые мне люди умирали где-то в одиночестве или в окружении посторонних. Это тяжело морально, да, но потом еще тяжелее от мысли, что ты мог бы побыть с ними еще хоть минуту, а вот нет.

74

Если человек болеет и мучается, то это страшно для всех, и никаких побыть подольше не может быть. Я давно сыну волеизъявилась - если я слягу безнадежно как бабушка и мама, дотащить меня до окошка повыше, чтоб лежачий кошмар прекратить для всех.

75

Кать, тогда уж яду самой. Зачем ребенка то подставлять? Вы так рассуждаете, "заботясь" о детях, а сами то почему не поступили подобным образом со своими родителями? Конечно, не хочется детям быть обузой, но дети сами уж решат при случае.  Деньжат на сиделку лучше, конечно накопить самим при здравии...

76

Я тоже считаю, что дети сами решат, как ИМ комфортнее: сдать родителя в дом престарелых, положить его умирать дома или что еще
ну и всяко будем надеяться, что все мы помрем в домике на морском берегу в позе лотоса с бокалом пина-колады во сне

короче - вы че развели тут?
узбагойтесь, важнее как жить, а не как умирать
и уж тем более не что будет с трупом после смерти
не видела ни одну девочку, которой это было бы после смерти не пофиг

77

пина-коладу не люблю
сладкая она слишком

78

Мне нельзя пина-коладу ))
А со стаканом водки будет не романтИк ))

79

#p609226,Kiss написал(а):

пина-коладу не люблю
сладкая она слишком

я тоже не люблю)

80

Дураки все-2

Шприц-апероль.

81

#p609227,Re написал(а):

Мне нельзя пина-коладу ))
А со стаканом водки будет не романтИк ))

Фигня.
Буду с бутылкой пива.
И пусть не романтИк!

82

Re

#p609223,Re написал(а):

Если человек болеет и мучается, то это страшно для всех, и никаких побыть подольше не может быть. Я давно сыну волеизъявилась - если я слягу безнадежно как бабушка и мама, дотащить меня до окошка повыше, чтоб лежачий кошмар прекратить для всех.

представь себе, может. Потому что болеет он или нет - это всё тот же самый человек, которого любишь, и с которым хочется быть как можно дольше. Да, это страшно и больно. Но он всё равно тот же, каким и был, когда был здоровым - любимый человек.

83

#p609225,Простозаглянула написал(а):

Я тоже считаю, что дети сами решат, как ИМ комфортнее: сдать родителя в дом престарелых, положить его умирать дома или что еще
ну и всяко будем надеяться, что все мы помрем в домике на морском берегу в позе лотоса с бокалом пина-колады во сне

короче - вы че развели тут?
узбагойтесь, важнее как жить, а не как умирать
и уж тем более не что будет с трупом после смерти
не видела ни одну девочку, которой это было бы после смерти не пофиг

да действительно - потом ввобще пофиг.

84

#p609226,Kiss написал(а):

пина-коладу не люблю
сладкая она слишком

я лично предпочитаю когнак
вот так можно, к примеру :)))
http://bipbap.ru/wp-content/uploads/2016/01/5333.jpg

85

Или так... http://sh.uploads.ru/t/yXIUb.gif
http://sa.uploads.ru/t/Tvu0j.jpg

86

#p609231,ЛараКрофт написал(а):

Re

#p609223,Re написал(а):

представь себе, может. Потому что болеет он или нет - это всё тот же самый человек, которого любишь, и с которым хочется быть как можно дольше. Да, это страшно и больно. Но он всё равно тот же, каким и был, когда был здоровым - любимый человек.

Не знаю, не знаю
иногда уже совсем не тот
не просто больной, а уже никакой

87

Тяжело от безысходности и невозможности помочь.
Да и препараты дома все же не такие действенные.

88

Вести с фронта:

"Тут так все затянуто... В общем, нужна справка о смерти, делать они ее собирались до понедельника. Заплатила за срочность - сделают завтра. После этого подготовка к прощанию, которое состоится только в субботу. Завтра спрошу, есть ли срочное прощание на пятницу. А то она так сказала: "обычное прощание", значит, есть и не обычное... Ну и все, агентов даже близко не видела. Все сама сама. Но это тут нормально, не тяжко совсем. Одежду купила, завтра отвезу. Свид-во о смерти сделает курьер и привезет ко дню прощания. Обзвонила друзей-подружек, даже намечаются поминки, но это закажем в кафешке.
Ну, вроде как и все. Без агента даже бюджетно выходит, потратила пока в районе 10 тыс."

Короче, движется все :-) Соседка оказалась адекватная. Проводят бабулю нормально.

89

Да, дикий в этом плане город. Хоть и культурная столица.

90

#p609238,Дмитрий написал(а):

Вести с фронта:

"Тут так все затянуто... В общем, нужна справка о смерти, делать они ее собирались до понедельника. ...

Что-то как-то и вправду затянуто...Почти неделя. o.O

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Уважаемые жители культурной столицы! ‡Нужен срочный хелп!!!&